Главная l Регистрация l Входl Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 484

Поиск

Главная » 2012 » Январь » 8 » Астрологический прогноз на 2012 год
21:06
Астрологический прогноз на 2012 год

По западной астрологической системе наступающим годом управляет Меркурий - планета информации, что повышает внимание к СМИ. Людям будет очень важно точно знать, что вокруг происходит и как приспособиться к возможным переменам с пользой для себя. 

Это важный год для всех, чья деятельность связана с информацией и средствами связи, поездками и торговлей. В лучшем положении окажутся те люди, которые всегда в курсе событий, умеют анализировать полученные сведения и отличать правду от лжи.

Первый день года – воскресенье, а значит, к управлению годом присоединяется Солнце, которое усиливает присущее Дракону желание блистать и склонность к лидерству. Если у человека большое самомнение, то оно может возрасти до небес, что особенно проявится у политиков, деятелей искусства и шоу-бизнеса.

31 декабря и 1 января Луна проходит по знаку Овна. Надо иметь в виду, что в этом знаке она усиливает активность и способствует успеху в делах, требующих быстроты и вдохновения, но также склоняет к поспешности в действиях, гневу и раздражительности.

При Луне в Овне с точки зрения здоровья наиболее ожидаема головная боль и бытовые травмы, что, впрочем, в дни буйных праздников вполне естественно.

Чего ждать от високосного года?

В 2012 году будут периоды попятного движения Венеры и Марса (а также Меркурия, но с ним это случается часто). Марс начинает идти вспять через каждые два года, а Венера меняет направление через год и семь месяцев.

Попятное движение любых планет считается неблагоприятным для начинаний в сферах жизни, которые эти планеты курируют, а значит, периодов, тормозящих дела, будет в 2012-м больше. Почти вся первая половина года неблагоприятна для новых начинаний.

А вот для возвращения к прошлому и возобновления старых дел и отношений - самое подходящее время. Вообще этот год сильно поворачивает сознание людей в прошлое, все новое в нем – это хорошо забытое старое.

Меркурий ретрограден 3 раза в год: с 12 марта по 4 апреля, с 15 июля по 8 августа и с 7 ноября до 27 ноября. В эти периоды не следует ничего начинать важного, особенно это касается бизнеса и поездок.

Венера в 2012 году идет назад с 15 мая по 27 июня, что неблагоприятно для начала длительных отношений, вступления в брак или в долгосрочное сотрудничество, серьезных покупок и кардинальных экспериментов с внешностью.

Марс в 2012 году будет идти в обратную сторону с 24 января по 14 апреля, что существенно понижает деловую активность и плохо отражается на результатах финансовых операций. Похоже, новой волны кризиса все-таки не избежать. Возможно также противопоставление себя «другим» - будь то страны, деловые сообщества, семейные или иные группировки - и возвращение старых врагов и конкурентов.

Это плохое время для смены работы и начала военных действий во всех смыслах слова – что против государств, что против свекрови или соседа. Сторона, начавшая конфликт, в это время обречена на поражение.

В 2012 году 11 июня Юпитер перейдет в знак Близнецов и переведет цели и достижения многих людей из материальной сферы в информационную. Иначе говоря, важней станет не сохранить тысячу рублей в кошельке, а потратить эту сумму на получение достоверных сведений.

Сатурн тоже меняет знак: с 6 октября 2012 он перейдет из Весов, где пробыл около двух с половиной лет, в Скорпион, где пробудет примерно столько же. Эта планета символизирует труд, обязательства и ограничения.

В Весах Сатурн проявляется более спокойно и естественно: в основном это те обязательства и ограничения, которые налагаются законом и общепринятыми нормами поведения.

В Скорпионе же Сатурн несет ограничения, которые возникают в результате силового давления или экстремальных обстоятельств. Проще говоря, или военный конфликт случится, или, скажем, пожар произойдет.

В этом году действует негармоничный аспект между Ураном и Плутоном. Обе эти планеты отвечают за крупные события в обществе, а их конфликт несет разрушительные ситуации в разных сферах жизни.

В двадцатом веке такое взаимодействие было в 30-е годы (мировой экономический кризис и приход фашистов к власти в ряде стран Европы). В наше время этот аспект уже некоторое время действовал в 2010 году, затем почти весь 2011 год, а дальше его влияние укрепится и продолжится до 2015 года. Многие страны тряхнуло и политически, и физически – в виде землетрясений…

 Затмения в наступающем году произойдут 21 мая и 14 ноября (солнечное), 4 июня и 28 ноября (лунное). В течение недели до и после затмения человек может круто изменить свою судьбу в лучшую или худшую сторону. Многое зависит от того, умеет ли он управлять собственными эмоциями. Если нет, то в эти периоды лучше воздержаться от принятия важных решений и просто затаиться.


ОВЕН

Этому знаку трудно будет сохранять спокойствие, поскольку внешние обстоятельства заставят отказаться от привычного образа действий. При этом внутренняя потребность в переменах у вас сильна, хотя и не всегда осознанна.

Многие события, которые произойдут в этот и ближайшие годы, приведут к трансформации вашей личности, что отразится и на внешнем облике, и на манере поведения. Из-за стремления к независимости могут возникнуть проблемы с начальством, старшими родственниками, официальными организациями.

Более свободно вы себя будете чувствовать вдали от дома. Первая половина года дает большие надежды, связанные с материальной сферой, если вы удержитесь от новых начинаний.

Во второй половине года вы почувствуете потребность в расширении своих познаний и круга знакомств, жизнь станет более динамичной и даже напряженной, особенно в ноябре и декабре. В целом это хорошее время для обучения новому, но плохое для судебных дел и заключения брака.

ТЕЛЕЦ

Первая половина года связана с решением глубоко личных проблем и поиском себя. Не исключено, что этому поспособствует смена места жительства или дальняя поездка. Во второй половине года вы существенно повысите самооценку и заведете полезные для вашего материального положения связи.

В целом год благоприятен для торговли и любой деятельности, связанной с повышением благосостояния.

С середины мая до июля лучше не начинать никаких новых дел, в том числе и личных, например, не вступать в брак и не совершать важные покупки. С осени ожидаются трудности в деловых контактах или охлаждение отношений в браке. Многие холостые Тельцы будут интуитивно избегать брачных и уз в течение ближайших двух с половиной лет.

В течение года придется вспомнить старые навыки или старых друзей – и это пойдет на пользу.

БЛИЗНЕЦЫ

Вся первая половина года благоприятствует скрытной деятельности или подготовке к масштабным действиям. Отдыхать тоже лучше в первую половину года.

С начала лета можно выходить из тени и громко заявлять о себе, но только в том случае, если вы заручились хорошей поддержкой. Ваше везение и успех будут зависеть от партнеров и союзников.

В этом году вы приобретете большую уверенность и солидность, даже не прилагая к этому особых стараний. Это привлечет к вам симпатии со стороны окружения. Но не исключено, что у вас внезапно проявится склонность к излишествам и лени. В итоге Близнецы, склонные к полноте, могут изрядно поправиться.

Профессию и место работы лучше в этом году не менять и избегать рискованных финансовых операций, азартных игр. Периоды ретроградного Меркурия в марте, июле и ноябре и периоды затмений надо переждать и не затевать ничего нового.

РАК

Продолжатся как минимум до октября имеющиеся проблемы в родительском доме или трудности в общении с родственниками. По-прежнему актуально изменение социального статуса, добровольная или вынужденная смена работы, уход с подчиненной должности в свободное предпринимательство.

Некоторых Раков ожидает карьерный взлет, грозящий во многих случаях быстрым падением. В лучшем положении те, чья деятельность связана с высокими технологиями, наукой и те, кто не держится за старое и стремится к новаторству в любой сфере деятельности.

Социальный успех Раков больше будет зависеть от везения, случая, в какой-то мере от смелости, изобретательности, креативности в работе, но не от тяжкого труда по всем правилам. В то же время в этом году вам следует самим четко организовывать свой труд, иначе все ваши успехи будут временны.

Полезно обратить свои духовные интересы к традиционной религии, возможно, к вам придет совсем иное понимание привычных вещей.

ЛЕВ

Всю первую половину года лучше посвятить деятельности, нацеленной на улучшение социального статуса, повышения квалификации, укреплению имеющихся полезных связей и знакомств. Но для завязывания новых долгосрочных связей, начала бизнеса и поиска новых источников дохода первые полгода неблагоприятны.

Вторая половина года переориентирует вас на более легкий и свободный образ жизни, вопросы карьеры будут казаться не такими важными, как общение с друзьями и занятие любимым делом.

Очень вероятны судьбоносные встречи с людьми, которые повлияют на ваше мировоззрение и поспособствуют смене целей либо возвращению к старым ценностям.

У вас станет больше друзей за счет возобновления отношений с давно забытыми старыми знакомыми.

ДЕВА

Многое будет зависеть от уровня вашей внутренней свободы, в том числе и от общепринятых мнений. Либо вы позволите навязать себе то, что вам не свойственно, и придется страдать, либо от вашей естественности пострадают другие. В ближайшие годы такого рода выбор вам придется делать постоянно.

Первую половину этого года используйте для продолжения образования и повышения квалификации, дальних поездок в места, где вы уже бывали раньше.

Вторая половина года склонит вас на реализацию долгосрочных целей, касающихся карьеры, профессионального роста или выбора жизненного пути. В денежном плане продолжается режим четкого планирования расходов.

С последней декады января до середины апреля, с середины июля де середины августа и в ноябре для вас особенно опасно начинать новые дела.

ВЕСЫ

Главная проблема года связана с партнерством, долгосрочными деловыми и супружескими отношениями. Они будут легко возникать и легко распадаться.

Это хорошо для тех, кто давно мечтает развестись, но в большинстве случаев отношения будут рваться помимо вашей воли и желания, часто по совсем непонятной причине. Чаще расторгаются браки, заключенные по расчету (не обязательно материальному).

У молодых возможен ранний или поспешный брак против воли родителей, особенно в первую половину года. Этот период также наполнен борьбой с обстоятельствами, возобновлением своего влияния в обществе. Придется определиться, кто ваши друзья, а кто враги.

Вторая половина года в целом будет более легкой, это время реализации идей и построения новых планов. Ваше везение в этом году зависит от общественного мнения.

СКОРПИОН

Напряженный и беспокойный год, наполненный трудом или постоянной борьбой с ограничивающими обстоятельствами. Трудности возможны по месту работы или учебы, продолжаются старые проблемы с родственниками.

В то же время этот год и ближайшие к нему годы дают неограниченные возможности для профессионального совершенствования или полной смены рода деятельности, освоения новых профессий и технологий.

Первую половину года лучше использовать для возобновления старых деловых контактов и долгосрочного сотрудничества, завязывать новые отношения рискованно, так как это период попятного движения Венеры, Марса или Меркурия.

Вторая половина года дает возможности пересмотра и исправления прошлых ошибок. Ваше счастье в этом году более всего зависит от денег: чем больше денег, тем больше счастья.

СТРЕЛЕЦ

Важный год, дающий множество шансов найти свой путь в жизни, реализовать свои истинные потребности и даже изменить судьбу. Опасность несет азарт и неосторожность в денежных вопросах, возможны солидные траты на удовольствия. Год благоприятен для творческой работы.

Первая половина года благоприятна для укрепления здоровья и решения многочисленных и долго откладываемых бытовых вопросов.

Вторая половина дает больше возможностей для конструктивного взаимодействия с официальными организациями, решения юридических вопросов, заключения договоров и соглашений и примирения с давними противниками.

Вероятно также вступление в брак, возможно, даже с человеком, с которым давно расстались. Ваш успех более всего связан с проявлением вашей индивидуальности, свободы действий.

КОЗЕРОГ

Деятельность многих Козерогов в этот и ближайшие годы может быть связана с крупными материальными ценностями и большой ответственностью. Крупными могут оказаться и расходы, а вот для накопления имущества год не самый благоприятный.
Возможны проблемы, в том числе материальные из-за родственников и непредвиденных ситуаций в семье.

Первая половина года у одних Козерогов больше наполнена развлечениями, поездками и любовными романами, а для других это время яркого проявления себя в общественной и политической деятельности, в творчестве, в работе с детьми и молодежью.

Вторая половина года несет меньше ответственности, однако больше усталости от обилия мелких, не дающих славы и почета дел. Везение или невезение в жизни во многом зависит от наличия или отсутствия тайных врагов или серьезных психологических проблем.

ВОДОЛЕЙ

Жизнь будет во многом хаотичной из-за частых непредсказуемых событий. Много хлопот доставят родственники, соседи и просто знакомые, у учащихся могут быть проблемы по месту учебы. Следует быть осторожнее в дороге, а общаясь с людьми, тщательнее выбирайте слова - есть опасение обзавестись тайным недоброжелателем.

Первую половину года лучше использовать для решения текущих семейных и бытовых проблем, но для переезда или приобретения земли благоприятного времени почти нет. В

торая половина года несет возможности творческой реализации. Не исключено возвращение к заброшенным когда-то любимым занятиям. Это время хорошо для общения с детьми и отдыха с семьей или любимым человеком.

Некоторых Водолеев ждет встреча со старой любовью вдали от дома.

РЫБЫ

Вы сможете проявить большую изобретательность во всем, что касается денег, сможете находить необычные способы заработка. Правда, часто это все будет сопряжено с риском, и не исключаются столь же неожиданные потери, как и прибыли.

Этот год, как и ближайшие годы, не очень благоприятствует стабильной работе и надежному продвижению в карьере. У вас будет больше шансов преуспеть в предпринимательстве.

Первая половина наступающего года хороша в основном только для продолжения работы и учебы, совершенствования навыков. Вторая половина даст больше шансов для реализации идей, связанных с покупкой или арендой жилья, земельного участка.

Ваше везение в этом году сильно зависит от того, нашли ли вы свое профессиональное призвание или еще в поиске, а также от контактов с официальными учреждениями.

Нина СТРЕЛКОВА, астролог

Тайная Власть 24,2011

Просмотров: 2080 | Добавил: mistika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статьи
Астропрогноз от "Комсомолки" на январь 2013
Астропрогноз от "Комсомолки" на декабрь 2012
Астропрогноз от "Комсомолки" на сентябрь 2012
Астрологический прогноз на 2012 год
Энергетический вампиризм
Cооружения древних времен
Какую тайну хранят в себе зеркала?

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья
  • Каталог сайтов Всего.RU
  • Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов
  • Весь интернет в одном каталоге!
  • Весь интернет в одном каталоге!
  • Каталог сайтов OpenLinks.RU

Copyright MyCorp © 2017